Reservas

Contacta con nosotros

Reservas

Puede reservar a cualquier hora del día, una vez rellenado el siguiente formulario, nos pondremos en contacto con usted para confirmar su reserva.

IMPORTANTE

Por favor, es imprescindible que nos dé un Nº de Teléfono por si nos sucediera cualquier imprevisto.
También es necesario RESERVAR  EL  LECHAZO y  EL COCHINILLO ASADO, e indicar el número de personas que quieren comerlo.

Para realizar una reserva o cualquier consulta llame al teléfono:

 921 54 03 78 – 921 54 05 20

 

También puede realizar su reserva a través de whatsapp:

662 600 222

Donde estamosDistancia desde:

  • Madrid       120 km.
  • Burgos        110 km.
  • Segovia       60 km.
  • Valladolid   110 km.
  • Soria            110 km
  • Avila            120 km
  • Palencia     140 km

Haz tu reserva

    Fecha de Reserva*:

    Nº de comensales*:

    Hora de la reserva*:

    ¿Qué desean comer?

    Nombre de la reserva*:

    Teléfono de contacto*:

    E-mail de contacto*:

    He leído y acepto la Política de Privacidad
    Para garantizar el mejor servicio, recomendamos reserve su mesa y asados.
    Esta reserva será efectiva cuando reciban nuestra llamada o un e-mail de confirmación.
    1º turno de comidas comienza a las de 13:15 hasta las 14:00 horas
    2º turno de comidas desde las 15:30 horas

    Restaurante Asador abierto:
    Viernes, Sábados, Domingos, Festivos y Puentes no laborables.

    Horario:
    Viernes: de 13:00 a 16:00 horas --

    Sábados: de 13:00 a 16:00 horas --
    Domingos: de 13:00 a 16:00 horas

     

    Asador El Panadero, utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por la web. <br />Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Más información

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar