Asador
El panadero
«Exquisita cocina elaborada con productos autóctonos de proximidad acompañada de una variada carta de vinos de diferentes denominaciones, en el mejor enclave natural de Sepúlveda y Las Hoces del Duratón.»
Situado en un hermoso entorno natural Vd. podrá disfrutar y degustar de nuestra cocina tradicional y todos nuestros platos con la máxima calidad – servicio y confianza.
Además mientras se está deleitando con nuestra variada cocina, puede acompañarla con una selección de vinos tintos de las mejores Denominaciones de Origen. Destacar el vino de nuestra tierra, «Ribera del Duero» un vino Tinto clásico con una excelente progresión en la última década, que acompaña muy bien a nuestros entrantes y asados.
Visita nuestras bodegas.
En ASADOR EL PANADERO estará tan relajado que perderá la noción del tiempo. En un ambiente tan acogedor, se sentirá como uno más de la familia. Aquí la calidad se disfruta sin prisa. Nuestras instalaciones cuentan con calefacción y climatizacion, y cerca a unos 200 y 400 mts. dos grandes aparcamiento en un entorno natural.






Tour Virtual
Salón comedor
«Acogedor comedor con aforo para 65 comensales, situado en plena naturaleza, en el corazón de Sepúlveda.»
Solo mediante la gran experiencia de nuestro Maestro Asador, y la exclusiva utilización de la leña de encina , podemos garantizar Lechazos recién asados en el punto óptimo para su disfrute.
por eso aconsejamos
«reservar con antelación y disfrute el placer del más puro sabor de la cocina tradicional.»
Para los amantes de los Asados de Lechazo y Cochinillo , Asador El Panadero es una opción imprescindible que combina una excelente gastronomía rural con un inmejorable entorno natural.
A partir de Mayo, y hasta finales del mes de Octubre, abrimos nuestra Terraza en donde podrá degustar al aire libre, y mientras el tiempo lo permita, nuestros asados y ensaladas.
Debido a las medidas para la reducción del contagio por el Coronavirus SARS- CoV-2 se establecen dos turnos para comidas y un turno para cenas.
1º turno: de 13:15 a 14:00 horas
A las 15:15 se deberá desalojar el restaurante y terraza para de (15:15 a 15:30) se procederá a su limpieza y desinfección.
2º turno: 15:30 horas
Cenas: de 21:00 a 23:00 horas
Vacaciones: 15 de Enero – 1 de Febrero (ambos inclusive) 10-de Junio – 27 de Junio (ambos inclusive)